Заказать звонок

Отзывы

Добавить отзыв
Октябрь 2018
6 Октября 2018
Alyona Snegiryova
Выражаем благодарность Устюгову Алексею за помощь при подборе и покупке квартиры, за профессиональный и грамотный подход при решении возникающих вопросов. Алексей всесторонне помог с осуществлением сделки, от нас не требовалось ничего, кроме присутствия и проверки документов. Всем рекомендуем!
ссылка на отзыв на флампе: https://tyumen.flamp.ru/user2654622
Июль 2018
16 Июля 2018
Екатерина Попова
Выражаю огромную благодарность Устюгову Алексею за помощь в выборе квартиры и оформлении документов!
Приятно когда сделку ведет такой грамотный специалист. Поражена насколько быстро купила квартиру и оформила документы. Ну это неудивительно с таким специалистом! Отдельно спасибо Алексею за терпение, которое он проявил когда выбор квартиры менялся с одной на другую.
Добрый, открытый, позитивный с отличным чувством юмора!
Желаю легких сделок и клиентов!
https://tyumen.flamp.ru/firm/strike_agentstvo_nedvizhimosti-70000001030232420/otzyv-4516950?utm_sour......
Май 2018
8 Мая 2018
С уважением семья Сатаровых!
Выражаем огромную благодарность риэлтору агентства «Страйк" Алексею Устюгову за качественную работу и высокий профессионализм. Оперативно нашёл и посоветовал квартиру по нашему желанию и возможностям. По некоторым вопросам в плане оформления даже не понадобилось нашего внимания и времени. Алексей очень четко вникает во все тонкости квартирного вопроса. Были очень рады познакомиться с таким добрым, открытым, позитивным, умным человеком. Желаем хороших клиентов и легких сделок!!! Спасибо за высокий и качественный...
Апрель 2018
22 Апреля 2018
Танюша Селиверстова
Выражаю огромную благодарность Устюгову Алексею Валерьевичу за профессионализм и терпение.

Хочу отметить тот факт, что я на момент покупки квартиры проживала не в Тюмени. В день приезда Алексей встретил и организовал просмотр в удобное для меня время.

Изначально, я хотела посмотреть только пару вариантов, которые мне понравились при выборе из интернета, но Алексей предложил показать еще несколько вариантов для сравнения. Рассказал все плюсы и минусы каждого из просмотренных ЖК.

После того, как...
Февраль 2018
13 Февраля 2018
Андрей и Екатерина.
Очень довольны качеством работы своего помощника Дениса! Спасибо за оперативность и отзывчивость. Даже уже после оформления права собственности, обращаемся к нему за помощью. Ещё раз спасибо

Хотим выразить свою благодарность нашему помощнику в поиске квартиры - Максимчук Денису. Очень терпеливый и стрессоустойчивый. Не смотря на все препятствия, которые вставали на нашем пути( а их было не мало со стороны Банка и МФЦ), оперативно их решал без наших усилий, помогал советом. Всегда на связи (это ...
10 Февраля 2018
Anatoly Plahin
Пришло время приобрести жильё, сотрудничал с многими агентствами недвижимости, и только в агенстве Strike благодаря Дмитрию Викторовичу Агиенко, за его индивидуальный подход, был подобран подходящий для меня, вариант квартиры. В целом я очень доволен Вашей компанией, что в ней работают такие отзывчивые сотрудники, и счастлив от приобретения квартиры! Огромное Вам, спасибо! Буду рекомендовать Вас!
https://tyumen.flamp.ru/user2184785
10 Февраля 2018
Катерина Резниченко
Хочу выразить и поблагодарить нашего агента Дениса Максимчук, за его качественную и эффективную работу. Покупка нашей квартиры проходила по удаленной схеме, приехать в г.Тюмень мы не могли и родственников или знакомых у нас там тоже нет. И мы обратились за помощь в агенство, где и познакомились с Денисом, который вёл нашу сделку от начала и до конца. За, что ему огромное и огромное СПАСИБО!!!
https://tyumen.flamp.ru/user2185579
8 Февраля 2018
Алёна Глинина
Очень хорошее агенство недвижемости! Быстро нашли покупателей. Я довольна! В других агентствах ни какого движения, хотя они на много крупнее.
https://tyumen.flamp.ru/user2180823
8 Февраля 2018
Семья Клебуковых.
Огромное спасибо Устюгову Алексею за качественную работу. Всё было организовано очень квалифицированно. Благодаря специалисту Алексею удалось очень быстро найти подходящий вариант. Большим плюсом стало качественное сопровождение всего процесса сделки, что сэкономило много времени. Было очень приятно в общении. Всё было сделано по-человечески.
Ноябрь 2017
17 Ноября 2017
Viktoriya Volina
Хотелось бы выразить огромную благодарность Алексею Устюгову за проделанную работу. Готовность прийти на помощь в любой ситуации,открытость и честность-самое ценное в этом человеке. Благодаря ему было просмотрено множество вариантов, были решены проблемы с документами. Я могу с уверенностью порекомендовать его всем,кто не знает,к кому обратиться и кому доверить такое важное дело, как сделку с недвижимостью. Человек-профессионал своего дела, который работает исключительно на результат!
https://tyumen.flamp.ru/user2004250...