Квартиры в 1А Первомайская от застройщика Брусника. Срок сдачи объекта 2021 г. — Центр недвижимости

1А Первомайская

Тюменская область, Тюмень, Центральный, Первомайская, 1а/1 стр.
Тип
Новостройки
Застройщик
Брусника
«1А Первомайская» — новый проект Брусники в центре Тюмени на пересечении улиц: Первомайской, Советской и Сакко.
Квартал состоит из двух жилых зданий и офисной галереи высотой 7, 8 и 9 этажей. Всего в «1А Первомайская» расположено 73 апартамента. В каждом доме по 2-4 апартамента на этаже. Ограниченность предложения формирует закрытое сообщество жителей: соседи редко пересекаются, сохраняя приватность проживания.
Дома с системой безопасности 24/7
В домах «1А Первомайская» работает современная система видеонаблюдения. Камеры установлены по периметру зданий, в местах общего пользования, лифтах и дворовом пространстве.
Доступ посторонних на территорию ограничен. Дворы квартала закрыты от машин. Среда проницаема в масштабе города, но при этом безопасна. Здесь развит социальный контроль. В вечернее время вся территория внутри и по периметру зданий имеет многоуровневую подсветку: возвращаться домой комфортно. Вход на территорию жилого комплекса и в подъезды только по индивидуальным чип-ключам. В каждых апартаментах будут установлены вызывные видеопанели домофона.
В домах «1А Первомайская» установлена автономная система управления, которая в моменте синхронизирует всю инженерию и полностью координирует процессы жизнеобеспечения зданий.Это единый монитор, где отображается работоспособность систем отопления, кондиционирования, вентиляции, дымоудаления, пожарной и охранной сигнализаций, контроля доступа и видеонаблюдения. Сигнал автоматически передаётся на диспетчерский пункт. Можно отследить даже перегорание ламп в подъезде.
Проект «1А Первомайская» разработан голландским бюро и входит в коллекцию мировой архитектуры.Узнаваемый и лаконичный фасад отличает дома жилой части квартала. Акцент сделан на простоте и регулярности форм. Правильная сетка окон помогает выделить здания в существующем окружении.
Декоративные вставки цвета «Шампань» объединяют фасадное решение трёх зданий. В жилых домах в этом цвете выполнены оконные профили и перфорированная панель, закрывающая одну из створок.
Парк в «1А Первомайская» состоит из двух приподнятых вазонов, между которыми размещена аллея со скамьями для тихого отдыха.
Он имеет характер городского леса благодаря плотной посадке деревьев, лип и сосен высотой около 7 метров и возрастом 12-15 лет. Деревья привезены из немецких питомников и адаптированы для сибирского климата.

В проекте благоустройства «1А Первомайская» выделены 3 зоны: общедоступный парк, полу-приватное фойе и частный сад.
Жилые здания объединены приватным двором с садом-партнером. Территория для жителей будет обозначена прозрачным ограждением, но сохранит визуальную проницаемость. Квартал опоясывает пешеходный бульвар. Он связывает все три зоны и ведёт к открытому парку ー городскому оазису, где высажены взрослые деревья и есть место для отдыха в центре.
Концепция интерьеров «1А Первомайская» разработана итальянским архитектурным бюро.Элегантность и строгость форм, геометрия пространства заданы материалами. Пол первого этажа выполнен крупноформатным керамогранитом, в холлах уложен ковролин для создания атмосферы домашнего уюта. Стены облицованы декоративными МДФ-панелями и усилены акустическими панелями. Двери лифтового холла сделаны из светопрозрачных материалов для улучшения инсоляции и светового объёма.
В квартале установлены лифты ThyssenKrupp. Плавное ровное движение кабины обеспечивает система контроля двигателя и торможения.В лифте применяются бесшумные двери и механизмы. Жители смогут быстро подняться на свой этаж — скорость лифта 1,6 метра в секунду. Фундаментальное качество лифта определяет высота и габариты кабины. Высота кабины 2700 мм даёт возможность расположить лифтовую шахту на одном уровне с парапетом, не выделялась из общей линии фасада. Размер лифтовой кабины — 1900х1600 мм.
Концепция интерьера разработана итальянским архитектурным бюро. Дизайнер реализует проекты интерьеров апартаментов и офисов в мировых столицах.Холлы жилых домов «1А Первомайская» связаны с дизайном лобби офисной галереи. Основная идея интерьеров состоит в создании целостностного пространства между внешней и внутренней архитектурой. Вход в подъезд возможен со стороны двора, а перед входом и в тамбуре в полу установлено грязезащитное покрытие. В доме предусмотрены изолированные помещения для хранения колясок и велосипедов.
Лобби выполнены как мягкие уютные зоны для переговоров и встреч с ковровым покрытием для снижения шумовой нагрузки.


Квартиры в ЖК

Жилые комплексы или ЖК — привлекательное предложение от застройщиков. Дома в ЖК объединены не только общим архитектурным стилем, но и территорией: генподрядчик продумывает инфраструктуру микрорайона, благоустраивает приусадебные участки. Часто жилые комплексы строятся рядом с парками, в благоприятных экологических зонах. Поэтому квартиры в ЖК пользуются большим спросом.

Если вы хотите купить современное и комфортное жилье по выгодной цене — обращайтесь в риэлторское агентство «Центр недвижимости».

Что мы предлагаем?

Мы сотрудничаем со многими застройщиками Тюмени, предлагаем клиентам полную базу квартир в различных ЖК. Купить комнаты можно еще на этапе строительства, выбрав подходящий формат отделки. Это позволяет покупателям влиять на цены: помещения с черновой отделкой значительно дешевле, чем «чистовые» апартаменты.

Для большего удобства наших клиентов, каждое объявление составлено максимально подробно. В нем указано:

  • месторасположение;

  • количество продающихся квартир;

  • планировка;

  • площадь;

  • название строительной организации.

Также вы можете уточнить у специалистов планируемую дату ввода в эксплуатацию, материал стен и утеплителей. Для этого позвоните по нашему контактному телефону или закажите звонок менеджера.