Квартиры в Микрорайон Чемпионский от застройщика b-72. Срок сдачи объекта 2021 г. — Центр недвижимости

Микрорайон Чемпионский

Тюменская область, Тюмень, микрорайон ДОК, Ботаническая улица, 1к1
от
Тип
Новостройки
Застройщик
b-72
Предложений
7
Площадь
от 63 до 91 м2
«ЧЕМПИОНСКИЙ» — ЭТО НОВЫЙ СПОРТИВНЫЙ МИКРОРАЙОН В ТЮМЕНИ, СОЗДАННЫЙ ПО ПРИНЦИПУ «ГОРОД В ГОРОДЕ».
«В ОСНОВЕ КОНЦЕПЦИИ МИКРОРАЙОНА ЛЕЖИТ ИДЕЯ КОМФОРТНОЙ И АКТИВНОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА И ДОСТАТКА. ОН СОСТОИТ ИЗ 12-ТИ МНОГОЭТАЖНЫХ ДОМОВ, РАЗДЕЛЕННЫХ НА ТРИ КВАРТАЛА: «СТУДЕНЧЕСКИЙ», «СПОРТИВНЫЙ» И «СЕМЕЙНЫЙ». КАЖДЫЙ ИЗ КВАРТАЛОВ ИМЕЕТ ОСОБЕННОЕ НАПОЛНЕНИЕ: ДЕТСКИЕ И СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ, ЗОНЫ ДЛЯ ОТДЫХА И РАБОТЫ, ПЕШЕХОДНЫЕ ЗОНЫ И ВЕЛОДОРОЖКИ.
ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ ДАТСКОЙ ФИРМЫ KOMPAN ЗОНИРОВАНЫ ПО ВОЗРАСТАМ: МАМЫ С МАЛЫШАМИ СМОГУТ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ О ШУМНЫХ ДЕТЯХ ПОСТАРШЕ. КАЖДЫЙ РЕБЕНОК БУДЕТ УВЛЕЧЕН ИГРОЙ В СВОЕЙ ЗОНЕ.
УСТРАИВАЙТЕ ПИКНИКИ ВО ДВОРЕ
В «ЧЕМПИОНСКОМ» ПРЕДУСМОТРЕНО ВСЁ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С СЕМЬЕЙ И ДРУЗЬЯМИ: УДОБНЫЕ БЕСЕДКИ СО СТОЛИКАМИ, СКАМЕЙКИ, МАНГАЛЫ И ЗЕЛЕНЫЕ ЛУЖАЙКИ.
НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ О ПАРКОВКЕ
ЖИТЕЛИ СМОГУТ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРИПАРКОВАТЬСЯ, ВЕДЬ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ РАССЧИТАНО НА КАЖДУЮ КВАРТИРУ.

КОМАНДА «B72» УВЕРЕНА, ЧТО КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ «ЧЕМПИОНСКОГО» ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИТ ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА МИКРОРАЙОНА, И ОНИ ВДОХНОВЯТ ЕГО НА НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, В КОТОРОМ ЕСТЬ МЕСТО САМЫМ АМБИЦИОЗНЫМ, «ЧЕМПИОНСКИМ», ЦЕЛЯМ.



Квартиры в ЖК

Жилые комплексы или ЖК — привлекательное предложение от застройщиков. Дома в ЖК объединены не только общим архитектурным стилем, но и территорией: генподрядчик продумывает инфраструктуру микрорайона, благоустраивает приусадебные участки. Часто жилые комплексы строятся рядом с парками, в благоприятных экологических зонах. Поэтому квартиры в ЖК пользуются большим спросом.

Если вы хотите купить современное и комфортное жилье по выгодной цене — обращайтесь в риэлторское агентство «Центр недвижимости».

Что мы предлагаем?

Мы сотрудничаем со многими застройщиками Тюмени, предлагаем клиентам полную базу квартир в различных ЖК. Купить комнаты можно еще на этапе строительства, выбрав подходящий формат отделки. Это позволяет покупателям влиять на цены: помещения с черновой отделкой значительно дешевле, чем «чистовые» апартаменты.

Для большего удобства наших клиентов, каждое объявление составлено максимально подробно. В нем указано:

  • месторасположение;

  • количество продающихся квартир;

  • планировка;

  • площадь;

  • название строительной организации.

Также вы можете уточнить у специалистов планируемую дату ввода в эксплуатацию, материал стен и утеплителей. Для этого позвоните по нашему контактному телефону или закажите звонок менеджера.