Квартиры в Скандиа. Квартал у озера от застройщика Скандиа Девелопмент. Срок сдачи объекта 2021 г. — Центр недвижимости

Скандиа. Квартал у озера

Тюмень, Западносибирская, 37/7 стр, Западносибирская
от
Тип
Новостройки
Застройщик
Скандиа Девелопмент
Предложений
6
Площадь
от 51 до 61 м2
Все квартиры спроектированы с объединенной кухней-гостиной. Комнаты, ниши и простенки соответствуют типовым модулям шкафов, стандартным размерам диванов и кроватей.
Наполнение квартиры с подготовкой под отделку включает входную сейфовую дверь, гипсовую штукатурку стен, стяжку пола с шумоизоляцией, радиатор с терморегуляторами, розетки и выключатели, разводку для ТВ, интернета и телефонии, счетчики и домофон.
В домах около 10 планировочных решений, которые отличаются по функциям и площади. При этом во всех квартирах на первом этаже есть терраса, на последнем - квартиры с окном в кровле.


Квартиры в ЖК

Жилые комплексы или ЖК — привлекательное предложение от застройщиков. Дома в ЖК объединены не только общим архитектурным стилем, но и территорией: генподрядчик продумывает инфраструктуру микрорайона, благоустраивает приусадебные участки. Часто жилые комплексы строятся рядом с парками, в благоприятных экологических зонах. Поэтому квартиры в ЖК пользуются большим спросом.

Если вы хотите купить современное и комфортное жилье по выгодной цене — обращайтесь в риэлторское агентство «Центр недвижимости».

Что мы предлагаем?

Мы сотрудничаем со многими застройщиками Тюмени, предлагаем клиентам полную базу квартир в различных ЖК. Купить комнаты можно еще на этапе строительства, выбрав подходящий формат отделки. Это позволяет покупателям влиять на цены: помещения с черновой отделкой значительно дешевле, чем «чистовые» апартаменты.

Для большего удобства наших клиентов, каждое объявление составлено максимально подробно. В нем указано:

  • месторасположение;

  • количество продающихся квартир;

  • планировка;

  • площадь;

  • название строительной организации.

Также вы можете уточнить у специалистов планируемую дату ввода в эксплуатацию, материал стен и утеплителей. Для этого позвоните по нашему контактному телефону или закажите звонок менеджера.