Квартиры в ЖК "Дебют" от застройщика Улей Девелопмент. Срок сдачи объекта 2021 г. — Центр недвижимости

ЖК "Дебют"

Тюменская область, Тюмень, Тальниковая улица, 3
от
Тип
Новостройки
Застройщик
Улей Девелопмент
Предложений
23
Площадь
от 36 до 74 м2
«Дебют» – это начало новой жизни и вот почему Планировки квартир в комплексе представляет собой идеальную геометрическую фигуру – квадрат или прямоугольник. Причем даже в совершенно небольшой квартире остается много полезного места, а также естественного света. Все это более чем реально при правильном зонировании квартиры. Дома жилого комплекса находятся в центре коттеджной застройки, а это великопеный вариант для тех, кто устал от суматохи в городе, при этом желая иметь доступ к инфраструктуре. «А это возможно?» – спросите Вы. Конечно. Совсем неподалеку расположены гипермаркеты, детские сады. школы, торговые центры и больница. «Дебют» – это 3 дома, в каждом из которых 19 этажей. Минималистичная но красивая архитектура, зоны для спорта и отдыха, а также рационально продуманная придомовая территория – это, как раз, то, что выделяет комплекс на фоне остальных. Кстати, для каждой квартиры предусмотрено аж два парковочных места: собственное и гостевое. Оригинальные инженерные решения домов или что отличает ЖК «Дебют» от других? Монолитный дом – это большой плюс Монолитные дома обладают огромными преимуществами. Малая усадка позволяет выполнить ремонт любой сложности сразу после сдачи дома. Проблем с перепланировкой тоже не возникнет, ведь несущими стенами являются только наружные. Продуманная разводка отопления Разводка отопления выполнена в горизонтальном форм-факторе. Что это значит? Все стояки расположены под полом, что позоляет свободно располагать мебель. В то же время тепло распространяется равномерно по квартиры, а затем поднимается вверх, что позволяет равномерно прогревать квартиру. С теплом и водой проблем нет (и даже больше) Автономные котельные, установленные в домах, позволят жителям не зависеть от центрального отпления. В то же время ежесезонные отключения не оставят вас без воды и тепла. Пандусы для вашего удобства Пандусы установлены на входе в каждый дом. Это обеспечивает комфорт для жителей в колясках, велосипедистов и инвалидов при входе или выходе в здание.


Квартиры в ЖК

Жилые комплексы или ЖК — привлекательное предложение от застройщиков. Дома в ЖК объединены не только общим архитектурным стилем, но и территорией: генподрядчик продумывает инфраструктуру микрорайона, благоустраивает приусадебные участки. Часто жилые комплексы строятся рядом с парками, в благоприятных экологических зонах. Поэтому квартиры в ЖК пользуются большим спросом.

Если вы хотите купить современное и комфортное жилье по выгодной цене — обращайтесь в риэлторское агентство «Центр недвижимости».

Что мы предлагаем?

Мы сотрудничаем со многими застройщиками Тюмени, предлагаем клиентам полную базу квартир в различных ЖК. Купить комнаты можно еще на этапе строительства, выбрав подходящий формат отделки. Это позволяет покупателям влиять на цены: помещения с черновой отделкой значительно дешевле, чем «чистовые» апартаменты.

Для большего удобства наших клиентов, каждое объявление составлено максимально подробно. В нем указано:

  • месторасположение;

  • количество продающихся квартир;

  • планировка;

  • площадь;

  • название строительной организации.

Также вы можете уточнить у специалистов планируемую дату ввода в эксплуатацию, материал стен и утеплителей. Для этого позвоните по нашему контактному телефону или закажите звонок менеджера.