Квартиры в ЖК «Ютта» от застройщика ГК "Строй Мир". Срок сдачи объекта 2022 г. — Центр недвижимости

ЖК «Ютта»

Тюмень, ул. Александра Федоровича, д.6
от
Тип
Новостройки
Застройщик
ГК "Строй Мир"
Предложений
72
Площадь
от 29 до 146 м2
«Ютта» – это уютный жилой комплекс из 2 домов с закрытой территорией в 10-ти минутах от центра Тюмени. Он сочетает в себе камерность и простор. Встречайте рассветы с чашечкой кофе с видом на реку и любуйтесь звездами в юттной семейной обстановке.

Практичность и уют скандинавского стиля отражены здесь в каждом решении – от дворовой территории в натуральном эко-стиле с релакс-зонами и беседками до ярких холлов по индивидуальному дизайн-проекту.    

Начните в «Ютте» свою новую, юттную жизнь!

ООО «Специализированный застройщик «Строй Мир»



Квартиры в ЖК

Жилые комплексы или ЖК — привлекательное предложение от застройщиков. Дома в ЖК объединены не только общим архитектурным стилем, но и территорией: генподрядчик продумывает инфраструктуру микрорайона, благоустраивает приусадебные участки. Часто жилые комплексы строятся рядом с парками, в благоприятных экологических зонах. Поэтому квартиры в ЖК пользуются большим спросом.

Если вы хотите купить современное и комфортное жилье по выгодной цене — обращайтесь в риэлторское агентство «Центр недвижимости».

Что мы предлагаем?

Мы сотрудничаем со многими застройщиками Тюмени, предлагаем клиентам полную базу квартир в различных ЖК. Купить комнаты можно еще на этапе строительства, выбрав подходящий формат отделки. Это позволяет покупателям влиять на цены: помещения с черновой отделкой значительно дешевле, чем «чистовые» апартаменты.

Для большего удобства наших клиентов, каждое объявление составлено максимально подробно. В нем указано:

  • месторасположение;

  • количество продающихся квартир;

  • планировка;

  • площадь;

  • название строительной организации.

Также вы можете уточнить у специалистов планируемую дату ввода в эксплуатацию, материал стен и утеплителей. Для этого позвоните по нашему контактному телефону или закажите звонок менеджера.